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Instalaciones

La Escuela de Turismo y Gastronomía cuenta con laboratorios especializados en el área de Artes Culinarias, equipados para las prácticas de Servicio de Alimentos y Bebidas, cocina, restaurantes, bares, y del área de Habitaciones, e igualmente, en el área de Cómputos Aplicados.

Artes culinarias

Cuenta con dos laboratorios de última generación para clases de cocina. Se dispone de una cocina para prácticas de elaboración de alimentos a gran escala, y espacios de laboratorio para pastelería y alimentos fríos. Nuestros laboratorios están diseñados sobre los estándares de distribución, flujo y dimensiones definidos para la industria especializada. Estas áreas cuentan con dependencias para recibo y adecuación de mercancías, almacén para productos secos y cuartos fríos, área de lavado para vajillas y utensilios, y un espacio para la manipulación de carnicol; además de las áreas de servicio, donde se encuentran independizados de la producción el almacenamiento de residuos sólidos, el abastecimiento de gas y el calentador de agua, para evitar contaminación y riesgos por accidente. Cuenta además, con un restaurante escuela que se utiliza para realizar un proyecto Restaurante con los estudiantes de la especialidad en “Alimentos y Bebidas”.

Cómputos aplicados

Se dispone del software aplicado al área hotelera, HOTECH.